diciembre 04, 2007

POLLO ASADO A LA MIEL



Ingredientes;
1 pollo entero
12 dátiles
12 cebollitas francesas
2 racimos de grosellas (opcional)
1 vaso de vino de jerez
Pimentón dulce.
Miel
Sal, y aceite.

ELABORACION
En un Vol. se mezcla la miel y el pimentón, con la que pintaremos el pollo en todo su contorno.
Se coloca en una bandeja de horno, acompañado por las cebollitas peladas y los dátiles, meter en el horno a 200C., regando de vez en cuando con el vino y algo de agua.
Asar durante 50 minutos, deberá resultar crujiente, dorado y jugoso interiormente.
Servir en cuartos, acompañado de las cebollitas, dátiles y las grosellas
Saltear con el jugo del asado.


NOTA; la mezcla de miel y pimentón ayuda a potenciar el sabor de los asados, además crea una fina capa que protege la pieza, evitando que pierda gran cantidad de agua, y así el resultado e mas jugoso. (Muy fácil, y rico)
Ana Mari Dominguez.

1 comentario:

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