ESTA RECETA SE LA DEDICO ALICIA GARCIA
Seguidora de este recetario
INGREDIENTES
Un pimiento rojo grande
6 tomates maduros
1 pimiento verde
2 tallos grandes incluidas las hojas de apio
1 puerro grande
4 zanahoria
1 calabacín
2 patatas.
PREPARACIÓN
En una olla grande, se pone toda la verdura cortada
a trozos en abundante agua se le añade un chorro de
aceite de oliva marocho, dos pastillas de caldo de pollo
sal, se deja hervir hasta que todas las verduras queden
tiernas, se tritura con la turmi, y después si tenéis un chino
se pasa por el mismo de esta manera queda
tamizado sin pieles y tropezones.
Servir bien caliente.
Esta cantidad es para 6 personas
Buen provecho.
Fontenla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.