noviembre 27, 2008

Poleas Marochas


INGREDIENTES
1 cucharada grande de aceite
20 gramos de matalauva
1/2 vaso de agua
1 vaso de leche
2 cucharadas grandes de harina
100 gramos de azúcar.

MODO DE HACERLO

Se pone el aceite en una sartén grande a fuego lento.Se echa la matalauva. Se pone el agua, cuando hierva echamos la leche. Calentamos un poco y ponemos la harina. Damos vueltas con una cuchara de palo hasta que se espese, entonces ponemos el azúcar.Revolvemos un poco y apartamos del fuego. Lo servimos en una fuente.Una vez en la mesa, cada cual puede poner más leche templada sobre sus poleadas si gusta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.