Ingredientes
1kg de chicharrones
1kg de masa de pan
1 copa de aguardiente
dulce.
¾ de azúcar
¾ de harina
canela
matalahúva
ralladura de limón
agua caliente
Preparación
Se hace un montoncito con la harina
Haciéndole un hoyo en el centro
Se le va añadiendo el agua caliente
Una pizca de sal se va moldeando la
Masa hasta que no se pegue en la mesa
Se le añade los chicharrones picados
Se mezclan con la masa de pan, se le
Va agregando el anís, el azúcar, la canela,
La ralladura de limón.
Se moldean las tortas se ponen en una
Fuente de horno, se mete dentro del horno
A una temperatura media sobre unos 40 ó
45 minutos aproximadamente
Rosario Santos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.