abril 01, 2006
Torrijas
Ahora que se avecina la semana Santa es el tiempo propicio para comer Torrijas
Ingredientes
Pan del dia anterior
Un litro de leche
100 gms,de azucar
canela en polvo
Aceite de oliva
miel y rayadura de limón
Preparación
cortar el pan en rebanadas un poco gruesas.
en un cazo, calentar la leche con la canela,el
azucar y la raspadura de limón.
dejar hervir unos minutos,retirar y dejar enfriar.
batir los huevos como si fueran para una tortilla,
pasar las rebanadas de pan por la leche azucarada,
escurrirlas y pasarlas despues por los huevos batidos.
Tener preparado en el fuego una sarten con aceite
caliente.Freir las torrijas,dejandolas doradas por los
dos lados,escurrir bien y echarles un chorrito de
miel esmelada por encima
Fontenla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.