abril 02, 2006
Ensalada de Bacalao
Aprovechando la proximidad de semana Santa. seguiremos con recetas propias de esta fecha.
Ensalada de Bacalao
Ingredientes
250 g. de bacalao
4 cebollitas tiernas
150 g. Aceitunas negras
3 tomates maduros
1,5 dl de aceite
0,5 dl de vinagre
2 pimientos verdes
1pimiento rojo
sal y pimienta
2 huevos duros
Preparación
Desalar el bacalao en remojo unas tres horas
Cambiándole el agua unas 3 veces, desmenuzarlos
A tiras.
Escaldar los tomates y pelarlos cortarlos a daditos en una
Fuente, hacer lo mismo con el pimiento y las cebollitas,
Añadir el bacalao bien escurrido y las aceitunas negras
Preparar una vinagreta con el aceite, sal, pimienta negra
Y vinagre con un batidor de mano o una cuchara, añadir la
Vinagreta al plato y decorar con los huevos duros.
Servirla fría si es posible, buen provecho
Fontenla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.