abril 09, 2006
Sopa de tomate al estilo Marocho
Ingredientes
1 k. De tomate maduros
½ vaso de aceite marocho
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
pan bien asentado ½ k.
Unas ramitas de hierbabuena
Sal
Preparación
En una sartén con el aceite caliente
se le echa la cebolla, pimientos troceados
y se dejan dorar, después se le añaden los tomates
a ser posible triturado y se deja hervir a fuego lento
Durante 15 minutos.
Cuando este hecho el sofrito se retira del fuego
y se pasa por el pasapurés.
Se pone al fuego una olla con un litro y medio de agua
y cuando rompa a hervir se le añade el sofrito, la hierbabuena
el pan cortado a rodaja y la sal. dejar hervir todo 5 minutos
retirar y servir.
se le puede añadir unos huevos estrellados.
Buen provecho.
Esta receta la aprendí de mi madre
Fontenla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.