Ingredientes
1 k de manteca de cerdo
½ litro de vino blanco
300 g de azúcar
2 sobres levadura royal
1k de harina
Preparación
En un lebrillo ó cazuela de barro
Se pone la manteca, se bate con
El vino hasta que se mezcle bien
Se le añade el azúcar, la harina,
Y la levadura, poco a poco, hasta
formar una masa consistente
Se hacen bolitas redondas con la
mano aplanándolas un poquito
se depositan en la bandeja del horno
a una temperatura de 170 ó 180 gds
hasta que se doren, se sacan y sé
espolvorean con azúcar y canela.
Buen provecho
Rosario Santos López
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.