abril 15, 2006

Gañotes


Ingredientes

1k y ¼ de harina
¼ litro de vino blanco
¼ litro de aceite oliva
2 sobres de levadura royal
¼ de azúcar
una copa de anis
una cascara de naranja
4 huevos

Preparación

Se baten los huevos en un recipiente
se le añade el vino, el aceite, y el azúcar y el anis
todo bien batido, se le añade la harina y
la levadura poco a poco hasta hacer la masa
se hacen bola de masa y se estiran con un rodillo
se unen por las puntas, como si fuera una pulsera
en el aceite se frie la cascara de naranja se aparta
y en el mismo aceite el aceite se van echando
para que se frían, dándoles vuelta con una varilla
ó aguja de hacer punto, una vez fritos se espolvorean
con azúcar y canela.
Buen provecho.

Rosario Santos López

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.