abril 17, 2006
Gazpacho
Ingredientes
6 tomates maduros
2 pimiento rojo
2 pimiento verde
1 pepino
1 diente de ajo
pan duro
aceite de oliva
vinagre de Jerez
sal, y mahonesa
Preparación
En una cazuela de barro ó de madera
se pone el tomate, pimiento rojo y
verde el pepino el ajo, si lo quieres mas
fuerte le puedes poner mas ajo el pan duro
remojado en agua, aceite de oliva, vinagre
y una cuchara grande de mayonesa, sal, se
tritura todo con la turmi se le va añadiendo
agua de forma que no quede muy clarito
una vez bien triturado se pasa por un chino
para que quede tamizado, y si lo prefieres tal
cual, meter en la nevera y servir muy frió
Guarnición
De los ingredientes se reserva un poco del
Tomate, pimientos, pepino, pan que se ha
De tostar, se pica a cuadritos y se le añade
Al gazpacho al servir.
Nota
Aclaración la cuchara de mayonesa
sirve para que el gazpacho se mantenga
homogéneo y no se corte al servir en un baso
Se verá todo por igual, al fin y al cabo la mayonesa
esta hecha con aceite unos de los ingredientes del
gazpacho.
Buen provecho.
Fontenla
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