abril 19, 2006

Ensalada de la Abuela


Ingredientes
1 k de boquerones grandes
2 tomates rojos grandes
1 pepino
2 cebollitas tiernas
2 pimientos verdes
agua, sal, aceite de oliva y
vinagre

Preparación

Sé harinan los boquerones y
se fríen, se apartan
en una fuente ó cazuela de barro
se pica a cuadradito, el pepino, los
tomates, las cebollas y los pimientos
se le pone la sal. El vinagre, el aceite
dos cucharadas, se le añaden los boquerones
fritos, se cubren con agua, se deja reposar en
la nevera y se sirven fríos.
Buen provecho.

Fontenla

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.