abril 04, 2006

Arroz con Leche


En semana Santa un postre que no puede faltar, es arroz con leche.

Para 4 personas
Ingredientes
1 l de leche
250 g de arroz
250 g de azucar
canela en polvo
chocolate rayado

Preparación

lavar primero el arroz.
Cocerlo en agua hirviendo
unos cinco minutos.
colar el arroz y ponerlo en
una cazuela con leche hirviendo,
azucar y la canela.
Dejar la cazuela a fuego lento
hasta que se vaya espesando
aprosimadamente unos 20
minutos.
Poner el arroz en platos idividuales
ó en una fuente, y espolvorear con
el chocolate rallado.
servir frio.
Buen provecho
Fontenla

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.