mayo 01, 2006
Conejo al Caldo de Uva
Ingredientes
1 Conejo
4 dientes de ajo
sal gorda
pimienta negra
perejil
1 vasito pequeño de aceite marocho
½ k de uva
Preparación
En un mortero se maja, el aceite
La pimienta, los ajos pelados y
Un poquito de sal gorda, una
Vez majado, se unta el conejo
Con esta pasta, y se pone en
En una bandeja de horno, se pone
La uva en una batidora se tritura
Y se pasa por un chino o un pasa puré
Se mete el conejo en el horno a una
Temperatura de 200 gds. Y se va
Regando de vez en cuando el conejo
Con el caldo de la uva, una vez dorado
El conejo sé fríe a parte unas uvas que
Servirá para decorarlo.
Esta receta no la aporta nuestro paisano
Faustino Jiménez, según el recopilada de la radio
En una noche de insomnio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.