marzo 31, 2006

Morcilla Lustre


Creo que es obligado al empezar este rincón de cocina, empezar por unos de los platos más famoso y ricos de nuestro pueblo,” El guisado de Morcilla Lustre”.
Ingredientes

Clavo, pimienta negra, morcilla lustre,
Patas, rebortillos y carnes de chivo, ajo.
Laurel,pimiento,cebolla,tomate,aceite,sal
Patatas, vino blanco y perejil.

Preparación

Se sofríen todos los ingredientes junto con
La carne, los rebortillos y patas, se le añade
El vino blanco, las especias el laurel y el
Perejil, después se le añade el agua y la morcilla
Se deja cocer y se le añaden las patatas.


Rosario Santos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.